top of page
Tire o melhor do seu Pane
Quente é Melhor
Pane quente! É fácil ter o melhor sabor do seu Pane. Esquente e seu sabor ficará ainda mais presente.
Todos, mas principalmente Panes que levam queijo se beneficiam do calor.
Vale qualquer método: Fornão, forninho, torradeira, grill, frigideira, ...

Longa vida ao seu Pane
Sim, pode congelar!
Não é pra hoje?
- Pode congelar (em fatias é prático): Fica perfeito até 30 dias!
- Geladeira: até 7 dias.
Quer deixar na mesa?
Proteja seu Pane para não ressecar e endurecer:
- Cubra com uma tampa, um pano, ...
- Bag papel com saco de plástico (tipo de supermercado) por fora: até 3 dias
- Bag papel: até 2 dias.

Seu Pane novo de novo!
Forno quente 180º
- Pré-aqueça seu forno por 10 minutos (180º),
- Umedeça as mãos e passe molhadas sobre a casca do pão,
- Deixe no forno já quente por 5 minutos.
Pronto!
Casca crocante, miolo macio e quentinho outra vez.

bottom of page